Ricette

Ricetta delle festività: Agnello Cac e Ove!

agnello-cacio-e-ova.jpg
agnello-cacio-e-ova.jpg

In Abruzzo l'agnello cac e ove è uno dei must delle festività. Semplice da prepare con i bocconcini di agnello o con un cosciotto disossato e pochi altri ingredienti!

La nostra ricetta degli Involtini al Sugo!

16_mod.jpg
16_mod.jpg

Una nuova, esaltante, ricetta del nostro Pit Master: un piatto della tradizione realizzato con le fettine di carpaccio di bovino adulto

Ricetta: Chitarra al Ragù di Agnello Jubatti

chitarrina ragù agnello igp jubatti carni.jpg
chitarrina ragù agnello igp jubatti carni.jpg

A cura di Giovanni Granchelli, Pit Master dello Jubatti BBQ Team!

Ricetta estiva: polpette con pomororini!

polpette-con-pomodori-1-1160x773.jpg
polpette-con-pomodori-1-1160x773.jpg

Vi proponiamo un piatto, oltre che buono, ricco di vitamine e proteine

Ricetta della Coda alla Vaccinara - by Pit Master Giò

ricetta coda alla vaccinara.jpg
ricetta coda alla vaccinara.jpg

Come valorizzare un cosiddetto "quinto quarto", un grande classico della tradizione culinaria romana e laziale.