Ricette

Ricetta estiva: polpette con pomororini!

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Vi proponiamo un piatto, oltre che buono, ricco di vitamine e proteine

Ricetta della Coda alla Vaccinara - by Pit Master Giò

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Come valorizzare un cosiddetto "quinto quarto", un grande classico della tradizione culinaria romana e laziale.

Ricetta dell'Abbacchio: morbidezza e gran sapore!

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L'abbacchio è l'agnello macellato ancora giovane. Un tempo questa espressione si usava solo in Lazio, ora è diffusa anche fuori dai confini della regione e indica un agnello giovane, di sole 5 o 6 settimane. La carne dell' abbacchio è tenera, saporita e ricca di grassi. Scopri la ricetta de IL CUCCHIAIO D'ARGENTO!

Lomo al Trapo - Ricetta del nostro Pit Master

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Il Pit Master dello Jubatti BBQ Team ci spiega come prepare, passaggio dopo passaggio, un grandioso Lomo al Trapo! Preparazione tipica dell'America Latina.

Pancetta Affumicata (BACON) - Ricetta del nostro Pit Master

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Il Pit Master dello Jubatti BBQ Team ci svela qualche segreto per prepare un'ottima Pancetta affumicata o Bancon!

Come preparare il "Canadian Bacon" - ricetta del nostro Pit Master

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Il Pit Master dello Jubatti BBQ Team ci svela qualche segreto per prepare un ottimo "Canadian Bacon"