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Jubatti a Fico Eataly World, dal 15 novembre gli Arrosticini d'Abruzzo!

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Fico: il più grande parco agroalimentare del mondo 100.000 MQ di biodiversità! A Bologna. Jubatti Carni avrà l'esclusiva su uno dei piatti tipici Abruzzesi più famosi al mondo: gli Arrosticini!

Il Magazine Mark Up parla di Filiere e benesse, citando anche la Carne del Parco

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Garantire cibi sani è un processo complesso, che coinvolge tutti i soggetti del sistema agroalimentare. L'impegno di Jubatti Carni lo si ritrova ormai da anni in diverse linee: dalle Carni del Parco sino a quella di Carni Biologiche.

Ricetta dell'Abbacchio: morbidezza e gran sapore!

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L'abbacchio è l'agnello macellato ancora giovane. Un tempo questa espressione si usava solo in Lazio, ora è diffusa anche fuori dai confini della regione e indica un agnello giovane, di sole 5 o 6 settimane. La carne dell' abbacchio è tenera, saporita e ricca di grassi. Scopri la ricetta de IL CUCCHIAIO D'ARGENTO!

Eurocarni Magazine parla della nostra Academy e della linea di carni da BBQ

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La linea di carni da barbecue Jubatti BBQ e la Weber Grill Academy Majella su stampa nazionale!

La carne ci aiuta a combattere l'obesità! [video]

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Il perché ce lo spiega in modo chiaro e pertinente Carni Sostenibili (www.carnisostenibili.it) con Susanna Bramante - agronomo e divulgatore scientifico.

Lo Jubatti BBQ Team vola a Perugia per l'IBC 2017!

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La prima competizione internazionale di Barbecue sanzionata da "The Kansas City Barbeque Society" in Italia

Nasce la linea "Buongusto, suino d'Abruzzo"!

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Una linea che nasce nella Regione verde d'Europa, con tecniche di allevamento tradizione e zero antibiotici!