Blog

26 e 27 Maggio Barbecue Showcooking a Roma!

TBone.jpg
TBone.jpg

Due giorni speciali al punto vendita METRO Cash & Carry di Roma...

Il dizionario della Carne Jubatti: "F" come Flank Steak

flank.jpg
flank.jpg

Oggi vi parliamo di come un taglio con pochi usi e scarsamente considerato, può diventare un piatto gustosissimo!

Lomo al Trapo - Ricetta del nostro Pit Master

foto-007_mod-e1493981865574.jpg
foto-007_mod-e1493981865574.jpg

Il Pit Master dello Jubatti BBQ Team ci spiega come prepare, passaggio dopo passaggio, un grandioso Lomo al Trapo! Preparazione tipica dell'America Latina.

Pancetta Affumicata (BACON) - Ricetta del nostro Pit Master

030_pancetta_mod.jpg
030_pancetta_mod.jpg

Il Pit Master dello Jubatti BBQ Team ci svela qualche segreto per prepare un'ottima Pancetta affumicata o Bancon!

Come preparare il "Canadian Bacon" - ricetta del nostro Pit Master

028_Canadian Bacon pronto_mod.jpg
028_Canadian Bacon pronto_mod.jpg

Il Pit Master dello Jubatti BBQ Team ci svela qualche segreto per prepare un ottimo "Canadian Bacon"

Jubatti Carni alla presentazione di Fico Eataly World!

jubatti fico eataly world.jpg
jubatti fico eataly world.jpg

Anche Jubatti farà parte di questo grande progetto, che aprirà i battenti a Bologna il 4 ottobre 2017, volto a valorizzare le eccellenze più autentiche della cucina italiana