Notizie

Jubatti a Fico Eataly World, dal 15 novembre gli Arrosticini d'Abruzzo!

Schermata 2017-10-24 alle 12.06.20.png
Schermata 2017-10-24 alle 12.06.20.png

Fico: il più grande parco agroalimentare del mondo 100.000 MQ di biodiversità! A Bologna. Jubatti Carni avrà l'esclusiva su uno dei piatti tipici Abruzzesi più famosi al mondo: gli Arrosticini!

Il Magazine Mark Up parla di Filiere e benesse, citando anche la Carne del Parco

cover 2 markup carni di filiera.jpg
cover 2 markup carni di filiera.jpg

Garantire cibi sani è un processo complesso, che coinvolge tutti i soggetti del sistema agroalimentare. L'impegno di Jubatti Carni lo si ritrova ormai da anni in diverse linee: dalle Carni del Parco sino a quella di Carni Biologiche.

Eurocarni Magazine parla della nostra Academy e della linea di carni da BBQ

eurocarni set 2017.jpg
eurocarni set 2017.jpg

La linea di carni da barbecue Jubatti BBQ e la Weber Grill Academy Majella su stampa nazionale!

Lo Jubatti BBQ Team vola a Perugia per l'IBC 2017!

Schermata 2017-09-04 alle 18.37.27.png
Schermata 2017-09-04 alle 18.37.27.png

La prima competizione internazionale di Barbecue sanzionata da "The Kansas City Barbeque Society" in Italia

Nasce la linea "Buongusto, suino d'Abruzzo"!

etichetta buongusto suino d'abruzzo jubatti carn.png
etichetta buongusto suino d'abruzzo jubatti carn.png

Una linea che nasce nella Regione verde d'Europa, con tecniche di allevamento tradizione e zero antibiotici!