Argomenti
Il Dizionario della Carne Jubatti

Il dizionario della Carne Jubatti: "R" come Reale di bovino

Ricette

Oggi cucinaimo con Vissani, 4^ puntata "Capellini" versione speciale!

Il Dizionario della Carne Jubatti

Il dizionario della Carne Jubatti: "O" come Ossobuco

Il Dizionario della Carne Jubatti

Il dizionario della Carne Jubatti: "M" come Marezzature

Il Dizionario della Carne Jubatti

Il dizionario della Carne Jubatti: "F" come Frollatura

Oggi cuciniamo con Vissani, 2^ puntata "Crudo di ricciola e agnello marinato"

Il Dizionario della Carne Jubatti

Il dizionario della Carne Jubatti: "C" come Costata

Oggi cuciniamo con Vissani, 1^ puntata "Vitel Tonné"

Ricette

Jubatti testimonial nelle ricette del magazine RCS "OGGI"

Alimentazione

Carne “riabilitata”: è una componente fondamentale della Dieta Mediterranea

Selvaggia Lucarelli e gli arrosticini Jubatti

Le carni sono sostenibili in Italia? Sì, ce lo spiega la clessidra ambientale [video]

Anche quest'anno Jubatti sostiene X-Terra ed. 2015

Carni

Hamburger farciti "GUSTO TRASPARENTE"!

Ricette

"Agnello cace e ova": un must della cucina abruzzese!