Creazione nuovo contenuto

La ricetta dell'Abbacchio Brodettato, ottimo come alternativa per Pasqua!

abbacchio-brodettato.jpg
abbacchio-brodettato.jpg

Una ricetta alternativa per gustare l'agnello durante la Pasqua, simbolo di questa festività cristiana.

Semplice da preparare, è un ottimo secondo piatto senza la necessità di preparare un ulteriore contorno. Questa ricetta, valida per 8/10, ci permette in circa servirlo ai nostri ospiti!

Ingredienti:

– 2 kg di agnello da latte
– 50 gr di prosciutto crudo
– 50 gr di burro
– 1 limone
– 3 tuorli
– 150 ml di vino bianco secco
prezzemolo fresco
– 1 cipolla piccola
– 2 rametti di maggiorana fresca
pepe fresco
sale iodato fino
– 4 patate medie

Ricetta e Foto: Cucina Passione e Gusto Copyright © - Leggi su >> Giallo Zafferano

Commenti

Scrivi la risposta a questa domanda: 4 + 1?
Non ci sono commenti