Nasce la linea "Buongusto, suino d'Abruzzo"!

Nasce la linea "Buongusto, suino d'Abruzzo"!

etichetta buongusto suino d'abruzzo jubatti carn.png
etichetta buongusto suino d'abruzzo jubatti carn.png

Vi presentiamo la nuova linea "Buongusto, suino d'Abruzzo", nata nel rispetto dei ritmi della natura, del benessere animale e dei gusti autentici!

I suini che utilizziamo per ottenere queste carni, già selezionati anche per il prosciutto DOP, compiono in Abruzzo - regione verde d'Europa - le fasi di accrescimento ed ingrasso sotto il controllo dell’Associazione Regionale Allevatori (ARA), che garantisce l’adozione di un sistema di allevamento tradizionale.

La massima attenzione alla prevenzione si abbina all’ESCLUSIONE di qualsiasi trattamento antibiotico.

Anche per questa linea ci impegniamo a tutelare il benessere animale, infatti i capi possono pascolare in parchi all’aperto.

Inoltre, la scelta di nutrire i suini solo con materie prime nobili (come orzo, granturco, crusca di frumento, favino), ci consente di ottenere carni saporite, di piacevole consistenza, colore roseo e corretto rapporto grasso/magro.

Commenti

Scrivi la risposta a questa domanda: 8 + 8?
Non ci sono commenti