Carni Skin, Jubatti Carni - Il nuovo modo di conservare

Carni Skin

Per garantire la sicurezza e tutelare la durata nel tempo dell’alta qualità delle carni, Jubatti ha adottato una rivoluzionaria tecnologia di confezionamento, a metà tra l’atmosfera protettiva e il sottovuoto: l' Hybric flat 3d .

L'Hybric flat 3d è la nuova frontiera del confezionamento della carne che permette di manterne le carni fresche più a lungo (fino a 30 gg. circa nei banchi frigo): per mezzo della sottile pellicola protettiva usata, la carne resta ancora più tenera e  succosa, perché in grado di proseguire il suo normale processo di frollatura.

Inoltre questa speciale confezione permette, entro la data di scadenza, di congelare il prodotto e utilizzarlo a distanza di molto tempo dall'acquisto. Si consiglia di decongelare a temperatura ambiente.

Le carni skin sono disponibili in queste nuove confezioni leggere, maneggevoli e comode sia per il trasporto sia per lo stoccaggio nei magazzini o la conservazione nei frigoriferi casalinghi.
Jubatti, inoltre, dà ai propri clienti la possibilità di personalizzare le confezioni per migliorare la comuncazioni con il cliente finale.

Proponiamo carni skin alla grande e alla piccola distribuzione per i suoi indiscussi vantaggi: minor ingombro a scaffale e in magazzino, maggiore resistenza dell’involucro, migliore conservazione delle carni, confezioni riciclabili.

Carni skin - Qualità tutelata

Jubatti offre una vasta gamma di carni confezionate in skinpack:

  • Bontà alla Griglia - linea composta da carni pregiate, selezionate tra le eccellenze a livello nazionale ed internazionale per chef, cuochi amatoriali e amanti del BBQ.
    >> Scoprila Ora! <<
  • Linea Jubatti
  • Linea Carni Biologiche
  • Linea Carni IGP (Agnello e Vitellone Bianco dell'Appenino Centrale Razza Marchigiana)

Carni skin Jubatti: carni di prima scelta, grande varietà e qualità tutelata per assicurare ai consumatori un pasto gustoso e genuino. Catalogo Carni Skinpack