Carne sottovuoto, Jubatti Carni - Prima scelta perfettamente conservata

Carne sottovuoto

Carn sottovuoto
Carn sottovuoto

La carne sottovuoto di Soalca offre una prima scelta che dura nel tempo. Nella preparazione di questi prodotti non rinunciamo alla qualità, che contraddistingue tutta la nostra produzione: scegliamo solo carne fresca opportunamente selezionata a cominciare dagli allevamenti, la lavoriamo con la consueta maestria e la confezioniamo nel giro di 48 ore dalla macellazione.

Il confezionamento sottovuoto ha rivoluzionato la conservazione della carne, prodotto deperibile per eccellezza, e ha permesso di mantenerne inalterate le caratteristiche e di conservarla fresca per più giorni.

Carne sottovuoto - una prima scelta che dura nel tempo

La conservazione sottovuoto prevede che l’aria, la principale causa del deperimento del cibo, sia tolta dall’imballaggio. Questa pratica permette a ristoratori e grande distribuzione di:

  • ottimizzare gli acquisti;
  • programmare il lavoro settimanale;
  • evitare gli sprechi;
  • ampliare la proposta di prodotti alla clientela;
  • razionalizzare gli spazi nei frigoriferi;
  • disporre di prodotti conservati igienicamente e quindi qualitativamente migliori.

Anche nella linea di carne sottovuoto siamo in grado di personalizzare gli ordini e assicurare una distribuzione veloce, in modo che tutti possano gustare carni tanto buone e sempre fresche.

Scopri la Carne Sottovuoto