Carne del Parco, Jubatti Carni - Produzione d'eccellenza

La Carne del Parco

Carne del parco
Carne del parco

La carne del Parco rappresenta il fiore all’occhiello della nostra azienda: solo carne di capi nati e cresciuti in condizioni di totale benessere, nutriti con un’alimentazione basata esclusivamente su frumento, cereali e erba di pascolo.

L’attenzione al benessere degli animali è garantita da un importante accordo che la nostra azienda ha stretto con gli allevatori abruzzesi, grazie al quale siamo riusciti a dare un nuovo impulso alla produzione di carni pregiate; ulteriore certificazione è data da Italialleva, che ne assicura provenienza ed eccellenza.

Solo così nascono tagli ed elaborati di carne contraddistinti da un’alta qualità, che poi prepariamo con i migliori ingredienti per regalare ai vostri palati sapori della tradizione, apprezzati anche dagli esperti del settore della ristorazione.

La Carne del Parco, grazie al suo gusto e alla sua alta digeribilità, è consigliata per i bambini, gli sportivi ma anche per i gourmet!

Carne del Parco - Bontà e qualità per grande e piccola distribuzione

La carne del Parco è disponibile per canali tradizionali come le macellerie, ma può essere preparata e confezionata anche per la grande distribuzione organizzata.

Qualità, personalizzazione dei tagli e delle porzioni, conservazione sottovuoto o in atmosfera protettiva: Soalca risponde a qualsiasi esigenza!

Scopri la Carne del Parco