Carne certificata

Quando si parla di carne certificata si fa espresso riferimento a certificazioni che garantiscono la qualità del prodotto, dalle origini alla provenienza, dalla cura degli allevamenti, ai processi di lavorazione, ai controlli di sicurezza. I prodotti Jubatti offrono una garanzia di assoluta qualità e hanno ottenuto diverse certificazioni da parte di enti indipendenti. Jubatti offre carne certificata A.I.A.marchio Italiaalleva che garantisce la provenienza dei prodotti di origine animale. Si tratta di un ente che certifica l'italianità del prodotto che giunge sulle nostre tavole. Dietro ogni prodotto e processo di lavorazione c'è un allevatore che ne garantisce la qualità. Per quanto riguarda invece la carne certificata con indicazione Geografica Protetta, I.G.P., i prodotti Jubatti certificati sono il Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale, il marchio indica e disciplina l'area geografica di produzione della carne, la sua produzione, nonché l'alimentazione e la macellazione degli animali. Oltre alle indicazioni territoriali, Jubatti produce carne certificata BRC Food, si tratta di una certificazione internazionale che riguarda il rispetto della qualità e l'adempimento di obblighi di legge da parte dei produttori. Altra certificazione internazionale è quella a marchio IFS Food, International Featured Standards.

La qualità della carne certificata Jubatti è inoltre garantita da un attento controllo sulla tracciabilità delle carni secondo le normative vigenti. Questo consente di monitorare tutte le fasi di lavorazione del prodotto e seguire ogni singolo animale, dal pascolo sino al punto di vendita. Per quanto riguarda infine i controlli sull'igiene e la sicurezza, Jubatti ha introdotto nel proprio stabilimento di produzione un laboratorio analisi con tecnologie all'avanguardia per garantire ogni processo produttivo sia nei confronti del cliente finale che della Gdo.