Costine bbq taglio st. louis sv

Cod. Art. 25402

Le St. Louis Ribs Cut rappresentano uno dei tagli basilari per le competizioni di BBQ (insieme a Brisket, al Boston Butt e Chicken).

Adatte sia al professionista sia all’appassionato delle cotture di lunga durata e a bassa temperatura, le cosiddette Low&Slow, ed è indispensabile per ottenere le classiche St. Louis Ribs glassate e succulente costatine tipiche delle cotture USA, ma anche per cotture più meditarranee e veloci, le cosiddette Hot&Fast, con sapori prettamente italiani.

Caratterizzate da un taglio rettangolare per meglio adattarle ai più noti dispositivi di cottura inerenti il barbecue americano (kettle, off set, kamado, ecc ecc), sono parzialmente trimmate (già pulite del grasso in eccesso e delle cartilagini), viene lasciata la pleura che verrà rimossa a cura dell’utilizzatore finale.

Il giusto rapporto tra carne e grasso offre una migliore esperienza di cottura.


Per maggiori informazioni sui prodotti BBQ visita il sito:
www.jubattibbq.it

  • Peso -
  • Conservazione: Conservare tra 0°/+2°C
  • Confezionamento: SOTTOVUOTO

Modalità di cottura

Griglia

4 ore

Forno

Padella

Pentola