

Carni in Skinpack
Carni fresche più a lungo con una rivoluzionaria tecnologia di confezionamento
I Prodotti della lineaLo Skinpack è la nuova frontiera del confezionamento della carne che permette di:
- mantenere le carni fresche più a lungo (fino a 3 settimane nei banchi frigo), senza l’aggiunta di gas nella confezione
- proseguire il normale processo di frollatura delle carni per mezzo della sottile pellicola protettiva usata, che la rende ancora più tenera e succosa
- congelare il prodotto (entro la data di scadenza) e utilizzarlo a distanza di molto tempo dall'acquisto (si consiglia di decongelare a temperatura ambiente)
- ridurre gli ingombri per il trasporto, lo stoccaggio per la GDO, la conservazione nei frigoriferi casalinghi
- aumentare gli spazi di approfondimento e comunicazione per il cliente finale
- vedere e toccare il taglio da vicino in 3d
- conferire maggiore resistenza dell’involucro
- rispettare l’ambiente: perché 100% riciclabili e con il 70% di plastica in meno rispetto ai metodi di confezionamento tradizionali
Carni skin - La gamma
Per garantire la sicurezza e tutelare la durata nel tempo dell’alta qualità delle carni, Jubatti ha adottato un metodologia di confezionamento a metà tra l’atmosfera protettiva e il sottovuoto: lo Skinpack con l’Hybric flat 3d.
La gamma di carni confezionate in skinpack è ampia e spazia dai tagli tradizionali sino alle linee più innovative:
Linea Jubatti "Storia e Natura d'Abruzzo"
Linea Carni Biologiche
Linee Carni I.G.P. (Agnello del Centro Italia e Vitellone Bianco dell'Appenino Centrale Razza Marchigiana)
Barbecue Burgers