Carne marezzata, dal gusto raffinato e dall'eccezionale tenerezza
La carne di scottona è ottenuta da una femmina di bovino con un’età che non supera i 16 mesi.
Le sue principali caratteristiche sono quelle di non aver mai partorito e di aver raggiunto un buono sviluppo muscolare. Solitamente la qualità e la bontà della carne sono determinate dall’alimentazione dell’animale, ma anche dal suo sesso.
La carne del bovino femmina è sempre più tenera, più gustosa e succulenta rispetto a quella del maschio, per natura più fibrosa e stopposa.
Questa particolare tipologia di carne si riconosce dalle piccole venature di grasso nella massa muscolare, chiamate “marezzature” che si sciolgono durante la cottura, rendendo la carne ancor più gustosa e tenera.
Gusto e raffinatezza
La scottona è una carne raffinata e si distingue per il suo gusto succulento e per la particolare tenerezza.
Non a caso è stata scelta da Jubatti per dare vita a una linea pregiata, pensata appositamente per arrosti e grigliate.
La carne di scottona Jubatti è un prodotto dal sapore e dalla consistenza unici!
Modalità di cottura
La carne di scottona è consigliata a tutti gli amanti della carne rossa, è perfetta da gustare alla piastra e alla griglia; conserva tutto il suo gusto con tempi di cottura medio-bassi.
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