La linea Horeca è dedicata esclusivamente a ristoratori, albergatori, operatori di catering e banqueting.
La linea di carni Horeca è stata studiata per garantire il giusto equilibrio tra efficienza organizzativa, inventiva e servizio. Sappiamo quanto, nel settore dei servizi, sia importante offrire piatti sempre ricchi di gusto e qualità, per questo selezioniamo meticolosamente la materia prima ed effettuiamo la preparazione dei prodotti ad opera d'arte con ingredienti selezionati.
Carni Horeca per gli operatori del settore
La nostra carne è una materia prima che si presta alla realizzazione di canonici piatti della tradizione, ma è capace di supportare anche le evoluzioni più spinte, in questo modo possiamo seguire agevolmente i gusti del mercato che i ristoratori sono tenuti ad accontentare.
Inoltre, forti di 70 anni di esperienza nel settore, siamo capaci di offrire ai nostri clienti la completa personalizzazione degli ordini e di assicurare consegne rapide e puntuali.
Le carni Horeca di Soalca sono punto di riferimento nel settore.
Prodotti a catalogo

Roastbeef 5c c/o c/filetto bovino adulto

Saltimbocca suino conf. Maxi
