La carne del Parco rappresenta il fiore all’occhiello della nostra azienda: solo carne di agnelli nati e cresciuti nei Parchi d'Abruzzo in condizioni di totale benessere, nutriti con un’alimentazione basata esclusivamente su frumento, cereali e erba di pascolo
L’attenzione al benessere degli animali è garantita da un importante accordo che la nostra azienda ha stretto con gli allevatori abruzzesi, grazie al quale siamo riusciti a dare un nuovo impulso alla produzione di carni pregiate. Solo così nascono tagli selezionati di agnelli, apprezzati anche dagli esperti del settore della ristorazione, per regalare ai vostri palati i sapori della tradizione.
La Carne del Parco, grazie al suo gusto e alla sua alta digeribilità, è consigliata per i bambini, gli sportivi ma anche per i gourmet!
Carne del Parco - Bontà e qualità per grande e piccola distribuzione
La carne del Parco è disponibile per canali tradizionali come le macellerie, ma può essere preparata e confezionata anche per la grande distribuzione organizzata.
Qualità, personalizzazione dei tagli e delle porzioni: Soalca risponde a qualsiasi esigenza!
Prodotti a catalogo

Coscia di agnello

Costatine di agnello
