jubatti » Magazine » Ricette » La ricetta dell'Abbacchio Brodettato, ottimo come alternativa per Pasqua!
Ricette

La ricetta dell'Abbacchio Brodettato, ottimo come alternativa per Pasqua!

La ricetta dell'Abbacchio Brodettato, ottimo come alternativa per Pasqua!

Una ricetta alternativa per gustare l'agnello durante la Pasqua, simbolo di questa festività cristiana.

Semplice da preparare, è un ottimo secondo piatto senza la necessità di preparare un ulteriore contorno. Questa ricetta, valida per 8/10, ci permette in circa servirlo ai nostri ospiti!

Ingredienti:

– 2 kg di agnello da latte
– 50 gr di prosciutto crudo
– 50 gr di burro
– 1 limone
– 3 tuorli
– 150 ml di vino bianco secco
prezzemolo fresco
– 1 cipolla piccola
– 2 rametti di maggiorana fresca
pepe fresco
sale iodato fino
– 4 patate medie

Ricetta e Foto: Cucina Passione e Gusto Copyright © - Leggi su >> Giallo Zafferano