jubatti » Magazine » Perché è positiva per la salute umana la Carne Bio?

Perché è positiva per la salute umana la Carne Bio?

Perché è positiva per la salute umana la Carne Bio?

Oltre al divieto assoluto di pestici e di OGM (organismi geneticamente modificati) nella produzione agricola dei mangimi, al bando di stimolanti della crescita da somministrare agli animali, all'obbligo di seguire esclusivamente Sistemi Naturali negli allevamenti e di nutrire i capi solo con alimenti Bio, ecco, come illustra la nostra infografica, un altro motivo che ci indica di aver intrapresto la strada giusta con la nostra linea di Carni #Biologiche!

Perchè sono importanti gli #Omega3?

Così come rivela un recente studio della New Castle University UK (pubblicato sul British Journal of Nutrition), le carni #Bio contengono il 50% in più di questi acidi grassi fondamentali per la salute umana, poiché favoriscono l'abbassamento dei triglicerdi e del colesterolo LDl, riducendo sensibilmente il rischio di cardiopatie. Le carni bio hanno questo valore superiore, rispetto alle altre carni - speiga lo studio dell'università inglese - grazie alla qualità e alla particolare alimentazione degli animali.

Scopri di più>> http://www.soalca.it/carni/carni-bio