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"La disfida della carne"

Per Domenica 17 novembre a Firenze (Stazione Leopolda) vi suggeriamo un bell'evento: OLIO E CICCIA.

All'interno del 47° Congresso Nazionale dell’Associazione Italiana Sommelier tre macellai saranno protagonisti de "La disfida della carne".

Dalle ore 12.30 alle 13.30 SIMONE FRACASSI della Macelleria Fracassi di Arezzo preparerà bresaola e carne malenca battuta al coltello.

Dalle ore 18.30 alle 19.30 ELIO RABITTI della Macelleria La Punta di Modena proporrà la carne marinata a carpaccio, involtini di manzo con crudo parmigiano e rucola e la battuta e GIUSEPPE DELL'ORSO “Peppe Cotto” della Macelleria Dell’Orso di Macerata farà degustare il cestino di farina e sugna con nervetti e olio extravergine di oliva e la galantina alla Lorese.

Per info: www.congressonazionaleais.it

fonte: Eurocarni Magazine