jubatti » Magazine » Carni » L’agnello Jubatti è IGP!
Carni

L’agnello Jubatti è IGP!

L’agnello Jubatti è IGP!

Controlli costanti lungo tutta la filiera, dalla selezione delle materie prime alla macellazione, sino alla distribuzione del prodotto finito, sono elementi fondamentali della nostra “ricetta” che garantisce bontà, freschezza e affidabilità dei nostri prodotti da 70 anni.

Ai tanti riconoscimenti conferiti alle nostre carni si aggiunge la certificazione europea IGP (Indicazione Geografica Protetta), ottenendo così da Agroqualità la denominazione di “Agnello del Centro Italia”.

Questo, oltre a renderci orgogliosi del nostro lavoro, rappresenta un’ulteriore garanzia per i consumatori. Infatti, l’“Agnello del Centro Italia” ha caratteristiche precise che ben definiscono la sua qualità:

- capi nati e allevati quasi esclusivamente all’aperto;
- svezzati prima con latte materno e nutriti, poi, principalmente con essenze spontanee di prati e di pascoli, leguminose e graminacee;
- appartenenti a ceppi genetici e razze tipiche;
- provenienti dalla stessa zona zootecnica dell’Italia centrale (tra cui l’Abruzzo);
- totale tracciabilità in etichetta.

Un passo importante nel percorso che lega il marchio Jubatti, ancora una volta, alle eccellenze agroalimentari abruzzesi.