jubatti » Magazine » Alimentazione » Le 10 domande da fare al cameriere quando si ordina una Bistecca
Alimentazione

Le 10 domande da fare al cameriere quando si ordina una Bistecca

Le 10 domande da fare al cameriere quando si ordina una Bistecca

Vi siete mai chiesti come capire cosa state per magiare?

La qualità, l'origine, la lavorazione?


Ecco una guida semplice e chiara di BRACIAMIANCORA.COM
 

Le 10 #domande da fare al al cameriere quando ordinate una #bistecca:


1. CHE RAZZA E’?


2. ETA’ DEL BOVINO?


3. FRESCA O CONGELATA?


4. QUANTO E’ DURATA LA FROLLATURA?


5. CARNE ITALIANA O CARNE ESTERA?


6. POSSO VEDERE L’ETICHETTA DELLA CARNE?


7. TAGLIATA A MANO O CON LA SEGA?


8.DOVE E’ STATA MACELLATO L’ANIMALE?


9.COSA HA MANGIATO IL NOSTRO ANIMALE NEL CORSO DELLA SUA VITA?


10. LA PROSSIMA VOLTA TUTTE QUESTE INFORMAZIONI LE TROVERO’ SCRITTE SUL MENU’?

 

Il perchè ora ve lo spiega Braciamiancora.com!
Fonte e articolo completo su >> http://www.braciamiancora.com/…/le-10-domande-da-fare-al-c…/