jubatti » Magazine » Alimentazione » Il valore della carne nella dieta umana
Alimentazione

Il valore della carne nella dieta umana

Il valore della carne nella dieta umana

La #carne è un nutriente indispensabile al sostentamento dell'uomo sin dal concepimento.

La sua assenza, specie in età infantile, può portare a carenze nutrizionali sino alla anemia sideropenica.

Sfatati anche i falsi miti della sua intrinseca capacità di provocare cancro e colesterolo. La carne, come TUTTI gli alimenti, può essere veicolo di sostanze cancerogene se, ad esempio, gli animali vengono allevati in ambienti contaminati o nutriti con sostanze contaminate.
Il perchè, ce lo spiega il Dott. Alfonso Piscopo nell'articolo di Carni sostenibili >> Leggi Qui
 
Quest'argomentazione scientifica conferma i capisaldi della nostra filosofia aziendale. Noi di Jubatti, scegliamo carni provenienti da allevamenti che aderiscono a rigidi disciplinari per preservarne la qualità ed il benessere animale.
Non a caso da anni proponiamo la Carne del Parco, proveniente da allevamenti immersi nei verchi parchi naturali d'Abruzzo, o la più nuova linea di Carni Biologiche i cui allevamenti seguono Sistemi Naturali, dove il nutrimento degli animali è esclusivamente Bio e dove sono tassativamente banditi stimolanti della crescita, OGM e pesticidi.