Notizie
Apre la Weber Grill Academy Majella! La prima del centro-sud Italia
Notizie
26 e 27 Maggio Barbecue Showcooking a Roma!
Il dizionario della Carne Jubatti: "F" come Flank Steak
Ricette
Lomo al Trapo - Ricetta del nostro Pit Master
Ricette
Pancetta Affumicata (BACON) - Ricetta del nostro Pit Master
Come preparare il "Canadian Bacon" - ricetta del nostro Pit Master
Notizie
Jubatti Carni alla presentazione di Fico Eataly World!
La carne fa male? No, lo dimostra uno studio dell'Università di Oxford
Notizie
Jubatti con Weber per una "Grill Academy" in salsa Abruzzese
Ricette
Involtini di verza e salsiccia, una ricetta gustosa e originale!
[infanzia] Un omaggio all'Oratorio di Guardiagrele
Cosciotto di agnello al vino. Ricco di sapore, non eccessivamente calorico!
Winter Extreme South Tyrol BBQ Contest 2017: Jubatti c'è!
Scopri il nuovo calendario Jubatti 2017: Progetto AMM!
Alimentazione
Le 10 domande da fare al cameriere quando si ordina una Bistecca