Azienda carni

Jubatti, un marchio che, attraverso gli anni e le generazioni, vive nel rispetto della tradizione e della qualità delle carni.

Bontà Garantita

Oggi come ieri, con un approccio sempre moderno e il confronto continuo con gli operatori professionali, il settore trade e i consumatori, riesce a garantire la bontà e la salubrità dei prodotti.

Ingredienti fondamentali sono la capacità di adattare le specialità classiche ai gusti ed alle esigenze contemporanee, la ricerca e la selezione delle materie prime, la scelta di lavorare in un ambiente sano come quello dei Parchi d’Abruzzo.

Attenti all'ambiente

Immersi nella natura incontaminata, alle pendici della Majella, l’azienda segue in un ogni anello della catena produttiva i tempi e i ritmi dell’habitat che la ospita, con attenzione all’ambiente e agli animali.

La regola alla base della filosofia dell'azienda carni Jubatti è il mantenimento di standard elevati, con il controllo del ciclo produttivo: dalla fase di approvvigionamento del bestiame a quella della lavorazione, dalla dotazione di tecnologie sicure e all’avanguardia, fino alla cura della distribuzione.

Carne Genuina

Esperienza e passione pongono al centro della mission la salute dei consumatori, gli aspetti nutrizionali e lo studio di soluzioni a basso impatto ambientale, infatti non vengono utilizzati coloranti e conservanti aggiunti.

Tutto questo fa di Jubatti un’azienda carni apprezzata per la sicurezza alimentare, la trasparenza, l’affidabilità e la genuinità dei sapori.