Suino d'Abruzzo

Buongusto Suino d'Abruzzo

buongusto suino d'abruzzo - jubatti carni.jpg
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Perchè è speciale la linea "Buongusto Suino d'Abruzzo"?

Perchè i suini che utilizziamo per la linea "Buongusto Suino d'Abruzzo"
[già selezionati anche per il prosciutto DOP]
compiono in Abruzzo le successive fasi di accrescimento ed ingrasso sotto il controllo dell’Associazione Regionale Allevatori, che garantisce l’adozione di un sistema di allevamento tradizionale.

La massima attenzione alla prevenzione si abbina all’esclusione di qualsiasi trattamento antibiotico.

Anche per questa linea ci impegniamo a tutelare il benessere animale, infatti i capi possono pascolare in parchi all’aperto.


Inoltre, la scelta di nutrire i suini solo con materie prime nobili, ci consente di ottenere carni saporite, di piacevole consistenza, colore roseo e corretto rapporto grasso/magro.

I capi di Buongusto Suino d'Abruzzo si alimentano con:

  • orzo
  • granturco
  • crusca di frumento
  • favino