Ricetta autunnale:

Ricetta autunnale: Arrosto di vitello all'uva

arrosto-vit-uva.jpg
arrosto-vit-uva.jpg

🍂 Ricetta autunnale 🍇🔥🥩

🍇
L’arrosto di vitello all’uva è un secondo piatto di carne davvero originale, perfetto da preparare con la frutta di questa stagione.
La cottura insieme all’uva conferisce alla carne un sapore dolciastro, molto buono! 
Quando servite ricordatevi di aggiungere alle fette di arrosto oltre al sugo di cottura anche gli acini d’uva che andranno mangiati insieme alla carne.


👉 INGREDIENTI:
- Carne bovina noce di vitello circa 1 kg 
- Uva bianca 300 g 
- Uva nera 300 g
Vino bianco 250 ml
Olio extravergine d'oliva q.b.
Burro 50 g
Sedano 2 coste
Carote 2
Cipolle 2
Aglio 3 spicchi 
Rosmarino 1 rametto 
Bacche di ginepro 3
Salvia 3 foglie
Prezzemolo 1 ciuffo
Pepe nero q.b.
Sale fino q.b. 


Ricetta a cura di Giallozafferano, scopri i dettagli della preparazione qui 

Commenti

Scrivi la risposta a questa domanda: 6 + 7?
Non ci sono commenti