PER IL VOSTRO GRASSO, GROSSO, BUONO MARTEDì DI CARNEVALE ALL'ABRUZZESE!

Per un grasso, grosso e buono martedì di Carnevale!

martedì grasso abruzzo ricette lasagna timballo.jpg
martedì grasso abruzzo ricette lasagna timballo.jpg

Per questo martedì grasso di carnevale vi proponiamo un Timballino con un gustosissimo sugo di carne usando le #polpettine alla teramana #Jubatti.

Ecco la ricetta del Timballino:

- Preparate dei dischi di pasta all'uovo (1 uovo ogni 100 gr. di farina, sale q.b.) tirandola molto sottile.

- Fate un soffritto con cipolla dolce, cubetti di sedano e carote; tuffateci poi le polpettine e fatele rosalare su tutta la superficie; aggiungete infine la salsa di pomodoro con sale e basilico. Cuocete il tutto fino ad ottenere un composto cremoso e saporito.

- Sbollentate la pasta all'uovo, ponetela in una teglia da forno, componete più strati con scamorza di bufala e salsa con le polpettine (i più golosi possono aggiungerci anche uova sode a pezzetti!).

- Infornate per circa 20 minuti a 200 gradi.

- Guarnite a piacere con foglie di basilico, olio di oliva e parmigiano.

BUON CARNEVALE E BUON APPETITO!

Commenti

Scrivi la risposta a questa domanda: 8 + 4?
Non ci sono commenti