Ricetta delle festività: Agnello Cac e Ove!

Ricetta delle festività: Agnello Cac e Ove!

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In Abruzzo l'agnello cac e ove è uno dei must delle festività. Semplice da prepare con i bocconcini di agnello o con un cosciotto disossato e pochi altri ingredienti!

  • Far rosolare un aglio in camicia in una padella antiaderente, accompagnandolo con un rametto di rosmarimo
  • Aggiungere poi l'agnello, facendolo rosolare in modo uniforme a fuoco vivo
  • Sfumare con del vino bianco (Pecorino Abruzzese)
  • Salare in modo non eccessivo e lasciare in cottura per circa 20/30 minuti a fuoco lento con coperchio
  • A cottura ultimata: rimuovere il rosmarino e l'aglio, aggungere la crema precendetemente preparata con uova (circa 1 ogni due persone), pecorino abruzzese e il succo di limone fresco.
  • Mescolare il composto fino a far rapprendere a piacimento la saporita crema

Piatto pronto! Buon Appetito!


 

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